京南时讯数字报纸

2019年8月26星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 牢记党的初心和使命牢记党的性质和宗旨 走好新时代的长征路 县领导对我县2019年重点工程进行观摩拉练 省农业农村厅厅长王国发一行到我县调研 廊坊市红十字会到我县专题调研指导工作 我县召开大气和水污染防治重点工作调度会 我县举办庆祝中华人民共和国成立70周年诗歌朗诵会 打造乡村振兴的“固安样板”

按日期检索

12 2012
3
4

京南时讯

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

省农业农村厅厅长王国发一行到我县调研

8月20日,省农业农村厅厅长王国发一行到我县调研乡村振兴现场观摩会筹备工作并召开座谈会。市委副书记、组织部长李龙,副市长张秉舜;县委书记王海,县长孙丽娜,县委副书记李庆辉,副县长张秉娟及市、县农业农村局主要负责同志,县直各相关单位、各重点乡(镇、园区)主要负责同志陪同调研或参加座谈会。

王国发一行深入到我县柳泉镇北房上村、牛驼镇郭翟村、渠沟乡周家务村、京南·固安高新区温泉园辛庄户村等地进行实地调研,详细了解我县乡村振兴现场观摩会路线图、重点项目建设进度、村街建设及民宿改造等情况。

座谈会上,王国发一行认真听取了我县实施乡村振兴战略、乡村振兴示范区创建和现场观摩会议筹备及下一步工作安排等情况的汇报。王国发要求,各相关单位要切实提高政治站位,高度重视全省乡村振兴现场观摩会点位筹备工作,强化责任、真抓实干,注重在每一个细节上下足功夫。要加快推进筹备工作的进度,既要保证质量,更要提升品位,在道路改造提升、沿途风貌整治、景观节点打造等方面重点着力,确保固安各参观点位达到预期目标和效果。要将乡村振兴规划与农业产业规划高度融合,进一步整合资源,统筹力量,形成合力,建立完善相关体制机制,有效助推乡村振兴工作。

李龙强调,此次全省乡村振兴现场观摩会,是对固安乡村振兴工作的全面检测和考量,也是对外展示固安城乡风貌的一个重要契机,固安县委、县政府及相关部门要进一步细化方案、完善机制、总结经验、摸清底数,围绕乡村振兴科学规划参观路线,合理布置宣传展板,充分做好项目点的解说工作,既要让观摩点有特点、有亮点、有看点,也要将固安乡村振兴工作取得的成效进行充分展示。

王海作工作汇报并代表县委、县政府对王国发一行的到来表示感谢。他表示,固安将以此次调研为契机,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,进一步完善和细化筹备工作,严格按照工作计划和时间进度,保质保量完成项目建设,切实做好观摩会各项筹备工作。(蒋啸轩)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号