京南时讯数字报纸

2019年9月2星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局 发挥优势提升产业基础能力和产业链水平 县第十七届人大常委会召开第22次会议 县纪委监委:一封“暖心信” 联通“两家心” 县领导对我县重点工程进行观摩拉练 我县举行京南·固安高新区大清河园项目签约及开工仪式 县卫健局举办“创意健骨操”竞赛

按日期检索

12 2012
3
4

京南时讯

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

县卫健局举办“创意健骨操”竞赛

为深入开展“三减三健”全民健康生活方式行动,宣传普及健康骨骼知识与技能,不断提高居民群众的健身意识和健康水平,8月16日,县卫生健康局在县火车站站前广场组织举办了“创意健骨操”竞赛。

县卫健局相关科室负责人组成评委团,来自全县各医疗机构的12支代表队参加了此次竞赛。整个赛程井然有序、精彩纷呈,吸引了大批市民前来观看,赛出了风尚,赛出了水平,赛出了健康。

赛事期间,县卫健局针对慢病防控大形势,要求各乡镇卫生院、县直医疗机构带领辖区健康生活方式指导员推动全民健身,大力宣传“三减三健”,对公众持续开展健康知识普及和教育,在全县范围内推广健骨操和八段锦两项运动;同时向民众呼吁重视骨骼健康,倡导用实际行动传播和推广健康知识和技能,践行健康生活方式,为生命喝彩,为健康加油“骨”劲。

(马艳 谢洪涛)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号