京南时讯数字报纸

2019年9月23星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 中共中央印发 《中国共产党党内法规制定条例》及 《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》、 《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》 在庆祝中华人民共和国成立70周年之际 授予42人国家勋章和国家荣誉称号 县委理论学习中心组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会议 我县召开全省乡村振兴现场观摩暨会务筹备工作调度会议 固安县高质量项目催生现代化经济体系 市人大常委会红十字会“一法一办法”执法检查组到我县执法检查 市领导到我县就文化旅游产业发展大会筹备情况进行调研 市政协副主席高树民一行到我县调研 我县首届网络文化节暨2019年国家网络安全宣传周强势启动 港澳台同胞和海外侨胞考察团到我县参观访问

放大 缩小 默认

港澳台同胞和海外侨胞考察团到我县参观访问

9月19日下午,市委统战部副部长、市侨办主任王安民率港澳台同胞和海外侨胞考察团到我县进行参观访问,县委常委、统战部长刘兴元及市、县委统战部相关负责同志陪同考察。

考察团先后来到维信诺(固安)科技股份有限公司、京东方(河北)移动显示技术有限公司参观考察,详细了解了我县新型显示产业发展历程、科技创新、产线生产工艺等相关情况。考察团对我县新型显示产业的发展给予充分肯定,认为我县区位独特,企业发展潜力巨大,在新型显示技术方面优势明显。考察团成员纷纷表示,希望进一步加强与我县的交流与合作,实现经验共享、携手共进、共谋发展,为祖国的经济社会发展作出贡献。

(杨卫民)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号