京南时讯数字报纸

2019年9月23星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 中共中央印发 《中国共产党党内法规制定条例》及 《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》、 《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》 在庆祝中华人民共和国成立70周年之际 授予42人国家勋章和国家荣誉称号 县委理论学习中心组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会议 我县召开全省乡村振兴现场观摩暨会务筹备工作调度会议 固安县高质量项目催生现代化经济体系 市人大常委会红十字会“一法一办法”执法检查组到我县执法检查 市领导到我县就文化旅游产业发展大会筹备情况进行调研 市政协副主席高树民一行到我县调研 我县首届网络文化节暨2019年国家网络安全宣传周强势启动 港澳台同胞和海外侨胞考察团到我县参观访问

放大 缩小 默认

县委理论学习中心组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会议

9月18日,县委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会议,学习传达习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章《坚持以人民为中心》。县委书记王海主持会议并讲话,孙丽娜、李庆辉、肖建忠、刘军、陈宏伟、滑志勇、张淼、杨烁等县四大班子领导出席会议。

会议强调,各级各部门要认真学习领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,开拓进取、真抓实干,不断开创机关党建工作新局面。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想坚持以人民为中心,饱含与人民同呼吸、共命运、心连心的真挚情感,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,体现了我们党不变的初心和使命。各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解和践行以人民为中心的发展思想,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动新时代固安高质量发展的生动实践。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是推进全面从严治党向纵深发展的重要抓手,是保持同人民群众血肉联系的迫切需要,也是激发党员干部干事创业激情的强大动力。与会人员要高度重视,全面准确把握主题教育学习要求,读原著、学原文、悟原理,着力在学懂弄通做实上下功夫,抓好工作结合,做到学思用贯通、知信行统一,实现理论与实践的两手抓、两手硬、两促进、两不误。推动主题教育目标任务落地落实、扎根见效,为推动新时代固安高质量发展提供重要动力。(廖珊)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号