京南时讯数字报纸

2019年9月23星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 中共中央印发 《中国共产党党内法规制定条例》及 《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》、 《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》 在庆祝中华人民共和国成立70周年之际 授予42人国家勋章和国家荣誉称号 县委理论学习中心组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会议 我县召开全省乡村振兴现场观摩暨会务筹备工作调度会议 固安县高质量项目催生现代化经济体系 市人大常委会红十字会“一法一办法”执法检查组到我县执法检查 市领导到我县就文化旅游产业发展大会筹备情况进行调研 市政协副主席高树民一行到我县调研 我县首届网络文化节暨2019年国家网络安全宣传周强势启动 港澳台同胞和海外侨胞考察团到我县参观访问

放大 缩小 默认

我县召开全省乡村振兴现场观摩暨会务筹备工作调度会议

9月19日,县领导对全省乡村振兴现场会动线、精品村街、农业项目进行观摩并召开筹备工作调度会。县委书记王海,县长孙丽娜,县委副书记李庆辉,县委常委、县委办公室主任杨烁,副县长张秉娟出席会议。柳泉镇、牛驼镇、温泉园、礼让店乡等相关单位主要负责同志参加会议。

王海指出,实施乡村振兴战略是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,各级各部门要进一步深化认识、提高站位,切实把思想和行动统一到党中央和省、市决策部署上来,坚持以人民为中心的发展思想,加强基础设施建设、完善乡村治理体系等重点,推动乡村振兴战略取得新的更大成效。

王海强调,各级各部门要坚持全域化、长效化发展,坚持问题导向,突出关键环节,把环境整治与脱贫攻坚、乡村振兴等紧密结合起来,扎实做好村庄规划编制、村容村貌提升、农村生活污水治理、农村生活垃圾治理、农村“厕所革命”、农业生产废弃资源化利用等重点任务。要将乡村振兴规划与农业产业规划高度融合,进一步整合资源,统筹力量,形成合力,建立完善相关体制机制。要加强组织领导,各级党委政府要把乡村振兴工作抓在手上、扛在肩上,加强统筹协调,强化示范引领。要进一步加大宣传发动力度,让广大群众认同并参与到乡村振兴工作中来,激发群众主动性和创造性,确保乡村振兴工作顺利进行,增强农民群众的获得感和幸福感。(蒋啸轩)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号