京南时讯数字报纸

2020年4月13星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 中共中央政治局常务委员会召开会议 县纪委监委:聚焦服务雄安新区、 临空经济区建设加强政治监督 “智慧检务”发力 检察长“隔空提讯” 固安:优化营商环境 激发市场活力 重拳出击 违法建筑“零容忍” 书写共建人类命运共同体的战“疫”篇章

按日期检索

12 2012
3
4

京南时讯

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

重拳出击 违法建筑“零容忍”

自全县2020年违法违规用地集中清理整治集中攻坚行动开展以来,我县各级各部门加压奋进、全力以赴,以“零容忍”态度,依法依规整治各类违法建筑。4月9日、10日,我县集中人力物力,分别对京南·固安高新区工业园挠耳营村;固安镇小东湖、西小屯村等地违法建筑开展集中拆除行动。

拆违现场,在指挥长的统一指挥下,多名工作人员分工协作,确认清场完毕后,大型机械陆续进入,拆除行动全面开始,随着挖掘机破碎锤的重击,违建的墙体轰然倒下,本次集中拆除行动以点带面,形成了拆违与控违的高压态势,由于事前宣传到位,组织严密,拆违工作进展十分顺利,现场未发生阻挠拆违行为。此次拆除行动共拆除库房2000平米,院落800平米,塔基点7个。

此次违法建筑集中拆除行动有力的震慑和打击了违法违规用地行为,切实维护土地管理秩序,做到应拆尽拆、不留后患,坚决打赢这场攻坚战、持久战,保障村街规划建设顺利实施,为全县经济社会发展创造良好环境。

(蒋啸轩 杨卫民)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号