京南时讯数字报纸

2020年4月20星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 持续解决困扰基层的形式主义问题  为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证 县委书记王海调研餐饮服务业复工复产及防疫工作 固安项目建设激发强劲发展动能 我县召开2020年“管理提升年” 表彰暨文明城市创建工作会议 我县召开食品安全委员会全体会议 团结合作是国际社会 战胜疫情最有力武器

按日期检索

12 2012
3
4

京南时讯

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

县委书记王海调研餐饮服务业复工复产及防疫工作

4月16日,县委书记王海,县委常委、县委办公室主任杨烁一行到尚品爱购城市生活广场实地调研餐饮服务业复工复产及防疫工作并带头消费就餐,以实际行动助力消费复苏。

调研中,县委书记王海一行走访察看了多家餐饮商家,与商场负责人及商户亲切交谈,关切询问疫情防控措施落实、商户营业、客流量、线上线下销售量等情况。他特别强调,目前国内防疫工作取得了阶段性胜利,但是境外疫情加剧蔓延,我们决不能麻痹大意,要认真落实各项防疫措施,坚决杜绝疫情反弹,并鼓励商场负责人和商户进一步坚定信心,克服困难,科学、有序恢复经营,把疫情影响降到最低。

随后,县委书记王海一行来到商场三层,随机选择一家餐馆就餐。佩戴口罩的服务员陆陆续续将菜品端上了桌,特色春饼,炒合菜,京酱肉丝,大家摘下口罩,“享受”着舌尖上的美食,感受浓浓的烟火气。

用餐结束后,县委书记王海来到前台用手机扫码支付了用餐费用。

(廖珊)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号