京南时讯数字报纸

2020年4月27星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 分析国内外新冠肺炎疫情防控形势 研究部署抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作 分析研究当前经济形势和经济工作 固安县打造京南绿美花园城市 县领导调研高三学生返校复课情况 我县召开2020年文明城市 创建总评表彰年攻坚调度会 京南时讯编辑部 提醒您注意 本周天气变化 嘉奖军队执行新冠肺炎 疫情防控任务全体人员

按日期检索

12 2012
3
4

京南时讯

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

我县召开2020年文明城市 创建总评表彰年攻坚调度会

4月22日,我县召开2020年文明城市创建总评表彰年攻坚调度会。县委常委、宣传部长张秉娟出席会议,县创城指挥部各工作部常务副部长或联络人、重点责任单位主管副职等相关负责同志参加会议。

张秉娟指出,自创建全国文明城市工作启动以来,各级各部门通力协作、密切配合,广大干部群众认识统一、行动统一,创建各项工作取得了初步成效,基本实现了预期目标。新的一年,各级各部门既要发扬成绩、坚定信心,持续巩固创建全国文明城市的好经验、好势头,又要认清形势、找准定位,切实增强创建全国文明城市的危机感、紧迫感,在前一阶段工作的基础上,再添措施、再鼓干劲,重整行装再出发,推动创城工作取得新成效、新进展。

张秉娟要求,各级各部门要严格按照工作部责任分工和《固安县2020年度文明城市创建工作实施方案》,落实创建工作任务,坚持“补弱项、提档次、创品牌”思路,认真推进“四整治、五提升、六打造”专项行动,把创建工作与部门职能紧密融合,做好基础设施、环境卫生、市场经营、交通秩序、社区共建、市民素质、志愿服务等重点工作。要落实好定期例会、现场调度、巡查督导、问题通报、舆论监督等工作机制,在问题整改上抓落实,在群众满意度上抓提升,有效优化城市品质,提升城市文明程度,确保实现创城工作目标。

会后,张秉娟就创城指挥部办公室下一步工作进行了现场调度。(廖珊)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号