京南时讯数字报纸

2020年5月18星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 全面建成小康社会乘势而上 书写新时代中国特色社会主义新篇章 我县举行廊坊市第三次重点项目集中开工活动固安分会场开工仪式 2020中国·廊坊经洽会固安专场系列活动全程“上网” 固安将点亮全球显示产业“指明灯” 市委副书记李龙一行到我县就河长制落实 及三创四建工作开展情况进行督导 市人大常委会指导组到我县就“6+1” 联动监督工作开展指导检查 京南时讯编辑部 提醒您注意 本周天气变化

按日期检索

12 2012
3
4

京南时讯

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

我县举行廊坊市第三次重点项目集中开工活动固安分会场开工仪式

按照廊坊市第三次重点项目集中开工活动的安排部署,5月15日上午,我县举行廊坊市第三次重点项目集中开工活动固安分会场开工仪式。市委常委、组织部长王亚军;县委副书记李庆辉,县人大常委会主任滑志勇,县政协主席刘军,县委常委、常务副县长冯斌,县委常委、县委办公室主任杨烁出席开工仪式。市驻县督查组组长张朝东应邀出席开工仪式。冯斌主持开工仪式。

9时30分,在开工仪式现场,大型机械装备整齐排列,施工单位工人们整装待发,大家信心满满、情绪高昂。

9时58分,王亚军宣布:“固安县重点项目集中开工!”随后,现场工程车辆鸣笛,项目建设正式启动。

李庆辉在讲话中强调,各级各部门要始终把项目建设作为扩投资、稳增长的第一抓手。以项目建设强链补链,着力打好动能转换、产业升级的攻坚战,不断夯实高质量发展的根基。

要积极营造项目建设良好环境。自觉把抓项目建设作为能力水平的“试金石”,坚持政策向项目倾斜,要素向项目集中,重心向项目聚焦,特别是对项目建设存在的手续办理、土地征迁等难题,各责任单位要高度重视、主动作为、紧密配合、集中攻坚,全力以赴帮助解决到位。要全力确保项目建设进度。各项目建设单位要抓住当前项目建设的黄金期,在保证质量、安全的前提下,争分夺秒、大干快上,确保把每个项目都建成经得起时间检验的精品工程、样板工程、平安工程。

县发改局主要负责同志介绍了全县集中开工重点项目情况;京南·固安高新区新兴园主要负责同志、固安慧园供应链管理有限公司董事长分别作了表态发言。

据了解,参加本次集中开工的项目共有7项,总投资18亿元,当年计划投资6亿元。其中,现代服务业项目2项,基础设施项目3项,社会民生项目2项。包括投资超1亿元的项目4项,分别是固安慧园供应链管理有限公司慧园标准厂房及配套项目、固安县宏贤达电子商务有限公司固安图书电子商务中心二期项目、白沟河治理工程(固安段)和固东公路(东段)拓宽改造工程。投资亿元以下项目3项,分别是固安县固东路拓宽涉及闸桥建设工程项目、固安县第一小学教学楼扩建项目和礼让店中心幼儿园建设项目。(蒋啸轩)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号