京南时讯数字报纸

2020年5月18星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 全面建成小康社会乘势而上 书写新时代中国特色社会主义新篇章 我县举行廊坊市第三次重点项目集中开工活动固安分会场开工仪式 2020中国·廊坊经洽会固安专场系列活动全程“上网” 固安将点亮全球显示产业“指明灯” 市委副书记李龙一行到我县就河长制落实 及三创四建工作开展情况进行督导 市人大常委会指导组到我县就“6+1” 联动监督工作开展指导检查 京南时讯编辑部 提醒您注意 本周天气变化

按日期检索

12 2012
3
4

京南时讯

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

全球显示产业春季行业趋势发布会即将举办

固安将点亮全球显示产业“指明灯”

作为今年“5·18”经洽会的高端会议之一,2020年全球显示产业春季行业趋势发布会将于5月18日通过在线直播(全程采用中、英、日、韩同传翻译)开展。这将是疫情下显示行业的第一次全球性会议,必将为疫情下全球显示产业的发展树立起风向标。全新的“线上会议”模式,也将为更多专业人士共同参与行业研讨提供机会。

该行业趋势发布会将在固安县由廊坊市人民政府、中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)主办,由固安县人民政府、华夏幸福基业股份有限公司、维信诺科技股份有限公司承办。疫情下的全球显示产业将会如何发展、并购潮何时来临、全球显示面板企业该如何闯关等问题将得到一一解答。

固安县是国内同时拥有京东方、维信诺两大行业龙头骨干企业的唯一县级城市,也是最具创新活力新型显示产业基地之一。届时,中国电子视像行业协会、中国电子材料行业协会、中国OLED产业联盟、国际半导体产业协会(SEMI)、韩国显示产业协会(KDIA)、日本半导体制造装置协会(SEAJ)等国内外知名显示半导体行业协会代表,京东方、维信诺等显示产业企业代表,都将汇聚固安,通过在线直播形式分享全球显示产业2020年及未来发展趋势,分析全球疫情蔓延对新型显示产业造成的重大影响,研判新型显示产业发展趋势,并提出下一步政策措施建议,必将坚定新型显示产业全球合作、抗击疫情的必胜信心,助力推动全球新型显示产业持续健康发展,为全球显示产业发展指明方向。

(5月13日发于《廊坊日报》)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号