京南时讯数字报纸

2020年7月20星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》 我县举行第四批全国农村综合改革标准化试点(美丽乡村)项目启动仪式 县政府对全县防汛抗旱工作进行再安排再部署 县双拥办举办百城万店拥军行活动启动仪式 我县召开征兵政策宣讲大会 全市营商环境现场经验交流会议在我县召开 我县召开农村人居环境观摩拉练调度会 县领导对我县在建学校项目进行实地调研 市人大财政经济委员会调研组到我县调研指导 固安:“三城同创”共谱“文明乐章”

按日期检索

12 2012
3
4

京南时讯

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

我县召开农村人居环境观摩拉练调度会

7月13日,我县召开农村人居环境观摩拉练调度会,深入推进“三城同创”城乡面貌大整治百日攻坚行动,全面推动我县农村人居环境整治工作,提高农村人居环境水平,完善农村生活垃圾、污水治理等长效管理机制。县委书记孙丽娜,县委副书记、代县长付顺义,县委副书记李庆辉,副县长刘斌出席观摩拉练活动。

调度会上,孙丽娜指出,“三城同创”城乡面貌大整治百日攻坚行动开展以来,各级各部门认真贯彻落实县委、县政府决策部署,认识统一、行动迅速,全县农村人居环境发生了显著变化,得到了市委、市政府和全县上下的充分肯定。在成绩获得肯定的同时,也要清醒认识到在推进过程中还存在进展不平衡、整治标准不够高等问题。各乡镇(园区)要坚持问题导向,采取有力措施,切实加以整改。要一鼓作气完成人居环境整治各项任务。各乡镇(园区)主要负责同志要一线指挥、一线督查、一线推动,抓村带户、发动群众、推动落实。县直各单位要深入联系的镇村,与镇村干在一起、干到实处。

付顺义主持会议并就下一步工作提出了意见,李庆辉宣读了各乡镇(园区)得分情况并提出相关要求,刘斌就目前人居环境整治工作提出意见和建议,县直各单位负责人分别发表意见。

会前,孙丽娜一行先后到京南·固安高新区工业园、固安镇、柳泉镇、牛驼镇、温泉园所辖行政村乘车进行了观摩。

县农业农村局、城市管理综合行政执法局、市生态环境固安分局、交通局、卫健局及各乡镇(园区)主要负责同志参加观摩拉练活动。

(桑荣悦)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号