京南时讯数字报纸

2020年7月20星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》 我县举行第四批全国农村综合改革标准化试点(美丽乡村)项目启动仪式 县政府对全县防汛抗旱工作进行再安排再部署 县双拥办举办百城万店拥军行活动启动仪式 我县召开征兵政策宣讲大会 全市营商环境现场经验交流会议在我县召开 我县召开农村人居环境观摩拉练调度会 县领导对我县在建学校项目进行实地调研 市人大财政经济委员会调研组到我县调研指导 固安:“三城同创”共谱“文明乐章”

按日期检索

12 2012
3
4

京南时讯

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

县领导对我县在建学校项目进行实地调研

7月14日,县委副书记、代县长付顺义深入我县城区及乡镇多个在建学校项目现场调研学校建设情况,县教育局主要及相关负责同志陪同调研。

付顺义一行先后到固安二中、固安八小、固安城小扩建项目及牛驼镇沙垡中学施工现场,听取相关负责人关于学校建设情况的工作汇报,实地察看施工进度、施工质量及成果,详细询问工程项目推进过程中需要协调解决的问题,并对下一步工作提出明确要求。

付顺义强调,学校建设不仅是重要的教育工程,更是民生工程,有利于化解大班额问题与教学集中压力,满足我县日益增长的教育需求。学校施工尤其要重视安全问题,相关单位要全面仔细排查安全隐患,关注门窗、黑板、绿化等每一个细节,选用优质环保的建筑材料及人性化设计,保证学生的人身安全。同时,兼顾开学后的学校管理及配套设施等问题,保质保量完成工期,为我县教育工作开展再添力量。(姚金竺)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号