京南时讯数字报纸

2020年7月20星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》 我县举行第四批全国农村综合改革标准化试点(美丽乡村)项目启动仪式 县政府对全县防汛抗旱工作进行再安排再部署 县双拥办举办百城万店拥军行活动启动仪式 我县召开征兵政策宣讲大会 全市营商环境现场经验交流会议在我县召开 我县召开农村人居环境观摩拉练调度会 县领导对我县在建学校项目进行实地调研 市人大财政经济委员会调研组到我县调研指导 固安:“三城同创”共谱“文明乐章”

按日期检索

12 2012
3
4

京南时讯

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

市人大财政经济委员会调研组到我县调研指导

7月14日,由市七届人大财政经济委员会副主任委员、市人大常委会财经工委主任吴德明带队组成的市人大财政经济委员会调研组一行到我县就2020年上半年国民经济和社会发展计划、预算执行情况暨清理规范房地产开发项目联动监督工作开展调研指导,县人大常委会副主任袁恩水陪同调研,县政府副县长吴洪涛参加现场座谈。

调研组一行先后到我县浩庭花园三期、京东方二期等项目进行实地查看,详细了解我县房地产开发项目进展情况、企业经营状况以及存在的困难和问题。

座谈会上,调研组听取了我县2020年上半年国民经济和社会发展计划完成情况、预算执行情况、清理规范房地产开发项目联动监督工作开展情况汇报,并与相关工作人员进行了交流。

调研组肯定了我县近年来人大工作和经济社会建设取得的成效,希望我县要加强经济运行分析和形势研判,结合实际制定措施,全面完成各项计划的预期目标,为固安经济社会发展提供强力支撑,全力推进县域经济社会持续健康发展。

县发改局、财政局、住建局主要负责同志,市人大代表、县人大财经科相关负责同志参加了座谈会。

(万倩)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号