京南时讯数字报纸

2020年7月20星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》 我县举行第四批全国农村综合改革标准化试点(美丽乡村)项目启动仪式 县政府对全县防汛抗旱工作进行再安排再部署 县双拥办举办百城万店拥军行活动启动仪式 我县召开征兵政策宣讲大会 全市营商环境现场经验交流会议在我县召开 我县召开农村人居环境观摩拉练调度会 县领导对我县在建学校项目进行实地调研 市人大财政经济委员会调研组到我县调研指导 固安:“三城同创”共谱“文明乐章”

按日期检索

12 2012
3
4

京南时讯

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

县政府对全县防汛抗旱工作进行再安排再部署

7月15日,在收听收看全省防汛抗洪救灾工作电视电话会议后,我县立即召开专题会议,对全县防汛抗旱工作进行再安排再部署。县委副书记、代县长付顺义,县委常委、常务副县长冯斌出席会议。

会上,付顺义讲话指出,各级各部门要坚持人民至上、生命至上,时刻把群众安危放在心上,坚决杜绝因局部集中暴雨等自然灾害造成的群死群伤事故发生。要抓好防汛抗灾各项工作,重大灾害性预警信息要第一时间传递到户到人,切实组织好巡堤、巡河、巡屋等工作,做好隐患排查;要强化科技支撑,充分发挥专家作用,切实做好水文监测、气象预警等工作;要突出工作重点,加强对城市内涝、老旧房屋以及堤防险工险段的巡查排险,全方位落实防汛救灾属地责任、监管责任。

各乡镇人民政府、京南·固安高新区各园管委会、社区办、县应急管理局、城市管理综合行政执法局等相关单位负责同志参加会议。

(桑荣悦)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号