京南时讯数字报纸

2020年7月20星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》 我县举行第四批全国农村综合改革标准化试点(美丽乡村)项目启动仪式 县政府对全县防汛抗旱工作进行再安排再部署 县双拥办举办百城万店拥军行活动启动仪式 我县召开征兵政策宣讲大会 全市营商环境现场经验交流会议在我县召开 我县召开农村人居环境观摩拉练调度会 县领导对我县在建学校项目进行实地调研 市人大财政经济委员会调研组到我县调研指导 固安:“三城同创”共谱“文明乐章”

按日期检索

12 2012
3
4

京南时讯

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

县双拥办举办百城万店拥军行活动启动仪式

7月13日,为深入拓展社会化拥军优属工作,在“八一”建军节前夕掀起全县社会化拥军的新高潮,做好为军人军属、退役军人和优抚对象提供优先、优待服务工作,县双拥办在中央公园广场举办百城万店拥军行活动启动仪式。县委常委、人武部长衡秀高,县政府党组成员李占云出席启动仪式,县委宣传部、县退役军人事务局、县公安局等单位有关负责同志及县爱国拥军联合会会长、副会长、秘书长、企业代表、退役军人代表、驻固部队代表共计50余人参加启动仪式。

衡秀高、李占云等同志共同按动固安县“百城万店拥军行”活动的启动键,固安县“百城万店拥军行”活动正式启动。蓝天(固安)医药零售有限公司、固安县飞乐电器有限公司、固安县桔子精选酒店等10家企业代表与县爱国拥军志愿者联合会签订《固安县“百城万店拥军行”活动拥军志愿服务承诺书》,并在签字墙上签名。启动仪式上宣读了《固安县“百城万店拥军行”倡议书》,并为新入会的10家企业颁发了“固安县拥军服务站”牌匾。

就开展“爱国拥军百城万店行”活动,着力完善我县爱国拥军服务体系,不断提升我县“双拥”工作水平,衡秀高强调,要发扬优良传统,凝聚工作力量,深化双拥工作,以更加坚实的工作步伐为我县双拥工作助力加油。要牢记拥军使命,强化服务意识。在拥军优属、拥政爱民工作中,各级各部门要加大宣传推介力度,通过广播、电视、报刊、互联网、微信、微博等多种途径宣传拥军优属相关政策,把更多优秀企业家吸引进来、凝聚起来,增强双拥工作力量,拓宽领域,不断提升为广大军人军属、退役军人和优抚对象服务的能力和水平。要发挥部队优势、助力地方建设。充分利用人力、装备、技术等优势,在为民服务、经济发展、平安建设等方面积极作为、勇于奉献,切实打造军民一家亲的鱼水关系。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,继续传承军爱民、民拥军的光荣传统,巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,为固安的经济建设发展作出更大的贡献。

李占云在启动仪式上表示,要以百城万店拥军行活动的启动为契机,不断更新思想观念,主动作为,扎实工作,加快推进拥军深度,让广大军人和退役军人体会到党和政府的温暖及社会的关爱。

(张霄鹏)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号