京南时讯数字报纸

2020年7月20星期一
国内统一刊号:CN00-0000

京南时讯首页 《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》 我县举行第四批全国农村综合改革标准化试点(美丽乡村)项目启动仪式 县政府对全县防汛抗旱工作进行再安排再部署 县双拥办举办百城万店拥军行活动启动仪式 我县召开征兵政策宣讲大会 全市营商环境现场经验交流会议在我县召开 我县召开农村人居环境观摩拉练调度会 县领导对我县在建学校项目进行实地调研 市人大财政经济委员会调研组到我县调研指导 固安:“三城同创”共谱“文明乐章”

按日期检索

12 2012
3
4

京南时讯

电子报刊阅读器
放大 缩小 默认

我县召开征兵政策宣讲大会

7月11日,我县召开征兵政策宣讲大会,县委常委、人武部长衡秀高出席大会并做征兵政策宣讲,各乡镇相关负责同志、应征青年及家长参加宣讲大会。

宣讲大会上,衡秀高从依法服兵役的意义、依法服兵役的益处、多一次人生选择的机会、报名参军的基本条件四个方面做了解读,使大家对军旅生涯有了更深层次的了解。同时,通过摆放宣传展板、发放征兵宣传手册等形式,向各乡镇相关负责同志、应征青年及家长介绍了今年大学生征兵流程、征兵条件、大学生优惠政策等,并对与会人员提出的报名、体检、政审及预定兵时间安排情况、学费补偿、学籍保留及未来发展等热点问题进行一一解答。衡秀高还用自己携笔从戎、参军入伍的亲身经历,鼓励有志青年建功军营,报效祖国。(桑荣悦)

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机版
主办单位:京南时讯报社 制作单位:丰汇网络技术有限公司
备案号:冀ICP备16017259号